Польский творожный пирог
Тесто:
Предварительно разогрейте духовку до 180С
30гр сахара,
1 яйцо
120гр маргарина( или пакет творопыш),
250гр муки,
1ч.л. разрыхлителя - Положите все ингредиенты для теста в Чашу.
Вымешиваем 1мин/Ск. колосок в Термомикс
1мин/Ск3 в Мамбо
Тесто Выложить в форму ( прибл. 40*24*6 см)
Начинка:
Отделите 5 яиц, желтки от белков, положите желтки,
1000гр.20% творога,
600гр молока,
250гр сахара,
120гр подсолнечного масла и 2 пачки порошка для ванильного заварного крема в Миксерную Чашу и смешайте
2 мин./Ск 6
Выложите равномерно эту смесь по тесту в форме и выпекайте 50мин. в предварительно разогретой духовке.
Промойте Чашу и высушите ее.
Положите в Чашу 100гр сахара и сделайте пудру 20 сек/Ск.10
Переложите в миску и отставьте в сторону.
Вставьте бабочку для взбивания на ножи в Чаше.
Положите белки, щепотку соли и взбивайте 5 мин/Ск.3 за две минуты до окончания, всыпьте сахарную пудру на взбиваемые белки, в Чашу.
Выньте пирог из духовки через 50мин.,
осторожно распределите меренговую смесь белков, поверх пирога и продолжайте выпекать еще 10мин. при 180С.
Дайте пирогу остыть в форме, перед тем как его выложить на блюдо.
Тесто:
Предварительно разогрейте духовку до 180С
30гр сахара,
1 яйцо
120гр маргарина( или пакет творопыш),
250гр муки,
1ч.л. разрыхлителя - Положите все ингредиенты для теста в Чашу.
Вымешиваем 1мин/Ск. колосок в Термомикс
1мин/Ск3 в Мамбо
Тесто Выложить в форму ( прибл. 40*24*6 см)
Начинка:
Отделите 5 яиц, желтки от белков, положите желтки,
1000гр.20% творога,
600гр молока,
250гр сахара,
120гр подсолнечного масла и 2 пачки порошка для ванильного заварного крема в Миксерную Чашу и смешайте
2 мин./Ск 6
Выложите равномерно эту смесь по тесту в форме и выпекайте 50мин. в предварительно разогретой духовке.
Промойте Чашу и высушите ее.
Положите в Чашу 100гр сахара и сделайте пудру 20 сек/Ск.10
Переложите в миску и отставьте в сторону.
Вставьте бабочку для взбивания на ножи в Чаше.
Положите белки, щепотку соли и взбивайте 5 мин/Ск.3 за две минуты до окончания, всыпьте сахарную пудру на взбиваемые белки, в Чашу.
Выньте пирог из духовки через 50мин.,
осторожно распределите меренговую смесь белков, поверх пирога и продолжайте выпекать еще 10мин. при 180С.
Дайте пирогу остыть в форме, перед тем как его выложить на блюдо.
Приятного аппетита!