Польский творожный пирог Тесто: Предварительно разогрейте духовку до 180С 30гр сахара, 1 яйцо 120гр маргарина( или пакет творопыш), 250гр муки, 1ч.л. разрыхлителя - Положите все ингредиенты для теста в Чашу. Вымешиваем 1мин/Ск. колосок в Термомикс 1мин/Ск3 в Мамбо Тесто Выложить в форму ( прибл. 40*24*6 см) Начинка: Отделите 5 яиц, желтки от белков, положите желтки, 1000гр.20% творога, 600гр молока, 250гр сахара, 120гр подсолнечного масла и 2 пачки порошка для ванильного заварного крема в Миксерную Чашу и смешайте 2 мин./Ск 6 Выложите равномерно эту смесь по тесту в форме и выпекайте 50мин. в предварительно разогретой духовке. Промойте Чашу и высушите ее. Положите в Чашу 100гр сахара и сделайте пудру 20 сек/Ск.10 Переложите в миску и отставьте в сторону. Вставьте бабочку для взбивания на ножи в Чаше. Положите белки, щепотку соли и взбивайте 5 мин/Ск.3 за две минуты до окончания, всыпьте сахарную пудру на взбиваемые белки, в Чашу. Выньте пирог из духовки через 50мин., осторожно распределите меренговую смесь белков, поверх пирога и продолжайте выпекать еще 10мин. при 180С. Дайте пирогу остыть в форме, перед тем как его выложить на блюдо.