Рецепт трюфелей «Глинтвейн».
Вы можете сделать рецепт на Электромиксере с нагревом Термомикс, а также на кухонном роботе Mambo. Параметры рецепты отображены и могут использоваться в на этих машинах для кухни.
Приятных впечатлений и вкусовых удовольствий!
Ингредиенты:
Пюре вишни-40 гр,
Мёд-10 гр
Смесь пряностей (корица, бадьян,
мускатный орех, гвоздика)-1 ч.л.
Цедра 1/2 апельсина
Молочный шоколад 33.6%-115 гр
Сливочное масло 82.5%-15 гр
Приготовление:
1. Пюре вишни, мёд, специи, цедру нагреть 90С/ Ск. 1
2. Добавить шоколад, 1 мин./90°/Ск. 1
3. Добавить сливочное масло комнатной
температуры и перемешать, 1 мин./Ск. 4
Убрать ганаш на стабилизацию в холодильник на 8-12 часов.
После стабилизации скатать шарики, получилось 10 штук.
Для удобства работы отправить трюфели в
морозильную камеру на 2 часа, затем достать и покрыть растопленным шоколадом или шоколадной стружкой.
PS. Срок хранения в холодильнике 21 день, в морозильной камере З0 дней.
Вы можете сделать рецепт на Электромиксере с нагревом Термомикс, а также на кухонном роботе Mambo. Параметры рецепты отображены и могут использоваться в на этих машинах для кухни.
Приятных впечатлений и вкусовых удовольствий!
Ингредиенты:
Пюре вишни-40 гр,
Мёд-10 гр
Смесь пряностей (корица, бадьян,
мускатный орех, гвоздика)-1 ч.л.
Цедра 1/2 апельсина
Молочный шоколад 33.6%-115 гр
Сливочное масло 82.5%-15 гр
Приготовление:
1. Пюре вишни, мёд, специи, цедру нагреть 90С/ Ск. 1
2. Добавить шоколад, 1 мин./90°/Ск. 1
3. Добавить сливочное масло комнатной
температуры и перемешать, 1 мин./Ск. 4
Убрать ганаш на стабилизацию в холодильник на 8-12 часов.
После стабилизации скатать шарики, получилось 10 штук.
Для удобства работы отправить трюфели в
морозильную камеру на 2 часа, затем достать и покрыть растопленным шоколадом или шоколадной стружкой.
PS. Срок хранения в холодильнике 21 день, в морозильной камере З0 дней.