Мастер класс 14 августа в 14 часов Французская кухня
Fr ⭐️ МАСТЕР-КЛАСС 14 августа 2024г в 14 часов ⭐️Fr
Мастер Класс состоится 14го августа - четверг 14 часов по адресу: Метро Яшьлек -2 ул. Волгоградская д8 корпус 2 Премиум класс ТАТМАК 2й этаж Заявки по тел. 8 800 300 71 37 Цена билета 1200 рублей Предоплата. Последний срок оплаты Вторник 13го августа.
каждый участник получит пошаговые рецепты в цифровом формате.
каждый участник получит сертификаты на выгодные приобретения Премиум класс техники из Германии
увидите скорость приготовления под Крышками Секуквик, Изиквик посуды АМС, работу Электромиксера с нагревом испанских разработчиков.
Сегодня мы представляем вам наш мастер-класс по приготовлению французского десерта: Мильфей с голубикой и крем-сыром..Мильфей - это деликатесный французский десерт, состоящий из тонких пластов слоеного теста, пропитанные крем-сыром.. Приготовление этого блюда требует терпения и внимательности, но результат точно стоит усилий.
Будем готовить рецепт Бальзамический соус - Первооткрывателями бальзамика считаются древние римляне. Они открыли способ приготовления сладкого сиропа путем упаривания виноградного сусла. Полученную жидкость использовали как добавку к мясу, салатам и даже десертам.
Но первые зафиксированные упоминания об уксусе черного цвета, полученном из виноградного сусла, датируются примерно XI веком. В них бальзамик упоминается в контексте оздоровительного действия на организм. В средние века его принимали в качестве лекарства от чумы, а также смазывали разнообразные раны в виду того, что он имел противовоспалительные свойства.
Затем мы с Вами приготовимфранцузский рецепт Овощной Рататуй под овощным соусом и заправкой из бальзамического соуса. Готовить будем быстро в посуде АМС
Рататуй — это блюдо, которое обрело всемирную популярность благодаря своей необычной комбинации овощей и специй. Но, как и многие другие известные блюда, его история помнит лишь несколько фрагментов, а большая часть остается загадкой.
Считается, что именно классический рецепт Рататуя нисуаз был придуман шеф-поваром одного из отелей в Ницце, поэтому и получил название Рататуй
Готовим Французский рецепт "Жульен" История этого блюда уходит корнями в средневековую Северную Францию. В деревушках Нормандии привычная для жителей мясная или грибная горячая закуска под сливочно-сырным соусом называлась «кокот» Блюдо было придумано Французским шеф-поваром Жан Жульен в 1785 году. От его фамилии и пошло название.
Мастер Класс состоится 14го августа - четверг 14 часов по адресу: Метро Яшьлек - 2 ул. Волгоградская д8 корпус 2 Премиум класс ТАТМАК 2й этаж Заявки по тел. 8 800 300 71 37 Цена билета 1200 рублей Предоплата. Последний срок оплаты Вторник 13го августа.