Кухонный робот Mambo – это устройство, которое позволяет автоматизировать процесс приготовления пищи. Он может выполнять различные функции, такие как нарезка овощей, смешивание ингредиентов, приготовление блюд и т.д.
1.Картофельный суп.
1 средняя луковица,
300 гр моркови,
300 гр картофеля,
2 дольки чеснока,
кусочек корня имбиря(15-20гр,1
стручок красного перца Чили,
3 ст. ложки сливочного масла,
100 мл сухого белого вина,
50 мл соевого соуса,
400мл куриного или овощного бульона,
1 ст. ложка порошка карри,
1-2 ст. ложки меда,
2-3 ст. ложки уксуса с эстрагоном,
соль, перец, сметана по вкусу.
Картофель разрезать пополам, положить в Чашу 1 сек./Ск. 6; выложить из чаши;
150 гр моркови разрезать пополам, положить в Чашу 5 сек./Ск. 5; выложить из чаши;
лук, чеснок, имбирь, перец, оставшуюся морковь, положить в Чашу;
измельчить 6 сек./ Ск. 5;
положить масло, пассировать 7 мин./120C/ Ск. 1;
в Чашу положить нарубленный картофель, налить бульон, вино, соевый соус;
варить 15 мин./100 С/Ск.1/
»(до готовности картофеля); добавить перец и соль (по вкусу), перемешать на Ск1
половину супа выложить в супницу, в Чашу положить карри, мед, уксус, взбить 40 сек/Ск. 8-10
пюрированную массу добавить в супницу, подавать со сметаной
2.Салат «Арахисовый»
100-200гр цветной капусты
100 гр арахис,
150 гр моркови,
1 болгарский перец,
1 св. огурец,
30 гр растительного масла,
30 гр кунжутного масла
соль, перец,
цветную капусту измельчить 5сек./Ск. 4; выложить в верхнюю часть «Varoma»
морковь измельчить 5 сек./Ск. 5; выложить в нижнюю часть «Varoma»
арахис положить в паровую корзинку, в Чашу налить 500 мл кипятка, готовить на пару
12 мин./ 120C/Ск. 1
снять приставку «Varoma» и выложить содержимое в салатник, продолжать готовить арахис,
18 мин./ 120C/Ск. 1
выложить арахис в салатник;
слить воду из Чаши;
положить нарезанные на части болгарский перец, огурцы и измельчить 6 сек./Ск. 5;
добавить растительного, кунжутного масла; перец и соль (по вкусу)
перемешать Ск. 1
содержимое Чаши выложить в салатник, перемешать.
1 средняя луковица,
300 гр моркови,
300 гр картофеля,
2 дольки чеснока,
кусочек корня имбиря(15-20гр,1
стручок красного перца Чили,
3 ст. ложки сливочного масла,
100 мл сухого белого вина,
50 мл соевого соуса,
400мл куриного или овощного бульона,
1 ст. ложка порошка карри,
1-2 ст. ложки меда,
2-3 ст. ложки уксуса с эстрагоном,
соль, перец, сметана по вкусу.
Картофель разрезать пополам, положить в Чашу 1 сек./Ск. 6; выложить из чаши;
150 гр моркови разрезать пополам, положить в Чашу 5 сек./Ск. 5; выложить из чаши;
лук, чеснок, имбирь, перец, оставшуюся морковь, положить в Чашу;
измельчить 6 сек./ Ск. 5;
положить масло, пассировать 7 мин./120C/ Ск. 1;
в Чашу положить нарубленный картофель, налить бульон, вино, соевый соус;
варить 15 мин./100 С/Ск.1/
»(до готовности картофеля); добавить перец и соль (по вкусу), перемешать на Ск1
половину супа выложить в супницу, в Чашу положить карри, мед, уксус, взбить 40 сек/Ск. 8-10
пюрированную массу добавить в супницу, подавать со сметаной
2.Салат «Арахисовый»
100-200гр цветной капусты
100 гр арахис,
150 гр моркови,
1 болгарский перец,
1 св. огурец,
30 гр растительного масла,
30 гр кунжутного масла
соль, перец,
цветную капусту измельчить 5сек./Ск. 4; выложить в верхнюю часть «Varoma»
морковь измельчить 5 сек./Ск. 5; выложить в нижнюю часть «Varoma»
арахис положить в паровую корзинку, в Чашу налить 500 мл кипятка, готовить на пару
12 мин./ 120C/Ск. 1
снять приставку «Varoma» и выложить содержимое в салатник, продолжать готовить арахис,
18 мин./ 120C/Ск. 1
выложить арахис в салатник;
слить воду из Чаши;
положить нарезанные на части болгарский перец, огурцы и измельчить 6 сек./Ск. 5;
добавить растительного, кунжутного масла; перец и соль (по вкусу)
перемешать Ск. 1
содержимое Чаши выложить в салатник, перемешать.