НОВОСТИ
НОВОСТИ МАСТЕР КЛАССЫ КОНКУРСЫ
    Официальный дилер Термомикс в Казани
    г.Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1, офис 310
    Телефон: 8 800 300 71 37
    8 987 296 16 87
    Email: tmkazan@mail.ru
    ИП Евдокимов В.Д. ИНН 16570081750
    Новости

    Кухонный робот Mambo - рецепты для хозяйки.

    Кухонный робот Mambo – это устройство, которое позволяет автоматизировать процесс приготовления пищи. Он может выполнять различные функции, такие как нарезка овощей, смешивание ингредиентов, приготовление блюд и т.д.
    1.Картофельный суп.

    1 средняя луковица,
    300 гр моркови,
    300 гр картофеля,
    2 дольки чеснока,
    кусочек корня имбиря(15-20гр,1
    стручок красного перца Чили,
    3 ст. ложки сливочного масла,
    100 мл сухого белого вина,
    50 мл соевого соуса,
    400мл куриного или овощного бульона,
    1 ст. ложка порошка карри,
    1-2 ст. ложки меда,
    2-3 ст. ложки уксуса с эстрагоном,
    соль, перец, сметана по вкусу.

    Картофель разрезать пополам, положить в Чашу 1 сек./Ск. 6; выложить из чаши;

    150 гр моркови разрезать пополам, положить в Чашу 5 сек./Ск. 5; выложить из чаши;

    лук, чеснок, имбирь, перец, оставшуюся морковь, положить в Чашу;

    измельчить 6 сек./ Ск. 5;

    положить масло, пассировать 7 мин./120C/ Ск. 1;

    в Чашу положить нарубленный картофель, налить бульон, вино, соевый соус;

    варить 15 мин./100 С/Ск.1/
    »(до готовности картофеля); добавить перец и соль (по вкусу), перемешать на Ск1

    половину супа выложить в супницу, в Чашу положить карри, мед, уксус, взбить 40 сек/Ск. 8-10

    пюрированную массу добавить в супницу, подавать со сметаной


    2.Салат «Арахисовый»

    100-200гр цветной капусты
    100 гр арахис,
    150 гр моркови,
    1 болгарский перец,
    1 св. огурец,
    30 гр растительного масла,
    30 гр кунжутного масла
    соль, перец,

    цветную капусту измельчить 5сек./Ск. 4; выложить в верхнюю часть «Varoma»

    морковь измельчить 5 сек./Ск. 5; выложить в нижнюю часть «Varoma»

    арахис положить в паровую корзинку, в Чашу налить 500 мл кипятка, готовить на пару
    12 мин./ 120C/Ск. 1

    снять приставку «Varoma» и выложить содержимое в салатник, продолжать готовить арахис,
    18 мин./ 120C/Ск. 1

    выложить арахис в салатник;

    слить воду из Чаши;

    положить нарезанные на части болгарский перец, огурцы и измельчить 6 сек./Ск. 5;

    добавить растительного, кунжутного масла; перец и соль (по вкусу)

    перемешать Ск. 1

    содержимое Чаши выложить в салатник, перемешать.
    Новости