НОВОСТИ
НОВОСТИ МАСТЕР КЛАССЫ КОНКУРСЫ
    Официальный дилер Термомикс в Казани
    г.Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1, офис 310
    Телефон: 8 800 300 71 37
    8 987 296 16 87
    Email: tmkazan@mail.ru
    ИП Евдокимов В.Д. ИНН 16570081750
    Новости

    Мастер Класс 19.04.24 г Зерновой Хлеб, АМС автоматизация приготовления!

    Зерновой хлеб, приготовленный из цельных зерен, содержит большое количество витаминов, минералов и клетчатки, которые полезны для здоровья.
    Национальный Институт Здоровья США, показал преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами:
    1. Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения.
    2. Закваска делает некоторые минералы и вещества более био-доступными, делает клетчатку зерна более доступной для микробиоты кишечника.
    3. Цельнозерновой хлеб на закваске содержит меньшее количество акриламидов (канцерогенных токсичных веществ, предположительно появляющимся при выпечке), чем в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки.
    4. Хлеб на закваске легко переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система.
    5. Закваски улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба. Получается, что длительный процесс брожения, благодаря закваске, помогает тесту подниматься выше и легче, без различных “костылей” в виде химии, которые так любят добавлять на различных производствах. В качестве дополнительного бонуса закваска продлевает хлебу срок хранения
    6. Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке
    7. Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна.
    Дорогие друзья 19 апреля в 13 часов мы проводим Мастер класс по приготовлению Деревенского пшеничного хлеба с добавками. Вы узнаете тонкости и детали от профессионала по приготовлению рецепта Деревенского пшеничного хлеба с дегустацией, а также узнаете вкус французского Соуса "Дрессинг" для хлеба, приготовленного в кухонном роботе Mambo !
    Кроме дегустации хлеба, вы попробуете вкус настоящей перловой каши, приготовленной за 18 минут без фитиновой кислоты и предварительного замачивания перловки в Посуде Премиум класс АМС. Вы продегустируете натуральный Лимонад из фруктов приготовленный за 5 секунд, а из оставшихся фруктов - Джем. Совместно приготовим, и вы впервые продегустируете Суп Харчо за 7 минут, без кипения.
    Платно
    Цена 1000 рублей. Количество мест ограничено.
    Заявка по телефону 8 800 300 71 37
    Новости