Зерновой хлеб, приготовленный из цельных зерен, содержит большое количество витаминов, минералов и клетчатки, которые полезны для здоровья.
Национальный Институт Здоровья США, показал преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами:
Национальный Институт Здоровья США, показал преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами:
- Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения.
- Закваска делает некоторые минералы и вещества более био-доступными, делает клетчатку зерна более доступной для микробиоты кишечника.
- Цельнозерновой хлеб на закваске содержит меньшее количество акриламидов (канцерогенных токсичных веществ, предположительно появляющимся при выпечке), чем в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки.
- Хлеб на закваске легко переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система.
- Закваски улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба. Получается, что длительный процесс брожения, благодаря закваске, помогает тесту подниматься выше и легче, без различных “костылей” в виде химии, которые так любят добавлять на различных производствах. В качестве дополнительного бонуса закваска продлевает хлебу срок хранения
- Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке
- Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна.
Дорогие друзья 19 апреля в 13 часов мы проводим Мастер класс по приготовлению Деревенского пшеничного хлеба с добавками. Вы узнаете тонкости и детали от профессионала по приготовлению рецепта Деревенского пшеничного хлеба с дегустацией, а также узнаете вкус французского Соуса "Дрессинг" для хлеба, приготовленного в кухонном роботе Mambo !
Кроме дегустации хлеба, вы попробуете вкус настоящей перловой каши, приготовленной за 18 минут без фитиновой кислоты и предварительного замачивания перловки в Посуде Премиум класс АМС. Вы продегустируете натуральный Лимонад из фруктов приготовленный за 5 секунд, а из оставшихся фруктов - Джем. Совместно приготовим, и вы впервые продегустируете Суп Харчо за 7 минут, без кипения.
Платно
Цена 1000 рублей. Количество мест ограничено.
Заявка по телефону 8 800 300 71 37
Кроме дегустации хлеба, вы попробуете вкус настоящей перловой каши, приготовленной за 18 минут без фитиновой кислоты и предварительного замачивания перловки в Посуде Премиум класс АМС. Вы продегустируете натуральный Лимонад из фруктов приготовленный за 5 секунд, а из оставшихся фруктов - Джем. Совместно приготовим, и вы впервые продегустируете Суп Харчо за 7 минут, без кипения.
Платно
Цена 1000 рублей. Количество мест ограничено.
Заявка по телефону 8 800 300 71 37