Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Или вы можете самостоятельно с нами связаться:
+7 (987)296-16-87
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Хашлама из говяжьей грудинки
Хашлама – жидкое горячее блюдо, распространенное по всему Кавказу. В кулинарных книгах оно упоминается, как одно из древнейших армянских блюд.
Ингредиенты:
500 г говяжьей грудинки
4 лавровых листа
1 головка репчатого лука
черный перец горошком
соль по вкусу
1500 мл кипяток
Приготовление:
Мясо вымыть, порезать на порционные куски и положить в паровую корзину.
В Миксерную чашу налить кипяток и готовить 60 мин/Варома/Ск. 3.
По окончании времени нужно достать паровую корзину с мясом и посмотреть сколько бульона осталось, при необходимости долить кипяток до отметки 1,5 литра.
Посолить, поперчить, в паровую корзину положить перец горошком и лавровый лист. Установить паровую корзину с мясом, готовить 60 мин/Варома/Ск. 3.
Мясо вынуть, украсить кольцами репчатого лука и подать на стол.
Как вариант подачи: мясо порционно разложить в глубокие тарелки, залить бульоном из Миксерной чаши и подавать, украсив зеленью.