Влейте в него половину растопленного масла, добавьте 75 г сахара и соль. Все тщательно перемешайте в однородное эластичное тесто 1 мин/Колосок. Если есть необходимость, подсыпьте еще немного муки.
Выложите тесто и переложите его в миску. Тесто поставьте в теплое место на час.
Для начинки сухую сковороду прогрейте и насыпьте в нее оставшуюся муку. Добавьте оставшееся растопленное масло. Венчиком или вилкой, растирая, перемешивайте смесь в однородную крупитчатую смесь, прогревая на огне в течение 10 минут.
Всыпьте оставшийся сахар, перемешайте и переложите начинку на блюдо, чтобы она остыла.
Готовое тесто разделите на 12 частей, каждую расплющите. В середину уложите начинку. Края кружочка соберите в центре над начинкой и защипните.
Выложите пирожки на смазанный маслом противень швом вниз и смажьте смесью из желтка и сметаны. Посыпьте семенами кунжута. Выпекайте 20–25 минут при 180 °C.