Приготовление:Инструкция по приготовлению:- Разрежьте перцы пополам Удалите все перегородки семечки выложите половинки перцев на дно кастрюли 3,5л. или 5 л., срезом вверх
- Кастрюлю установите на сервировочную крышку, а сверху установите Цифровую Плиту Навигенио
- Переключите плиту на 3ю полоску нагрева, а на Smart -приборе Аудиотерм наберите время 4 минуты, при этом плита включит синий мигающий свет. Запекайте.
- Лук, сельдерей, чеснок Измельчите в Термомикс или Mambo на Ск. 7
- На Сковороде Happycall на среднем огне нагреть кокосовое масло.
- Положите лук, чеснок, сельдерей.
- и готовьте пока ингредиенты не станут мягкими.
- Добавьте Фарш и жарьте около 8 минут до золотисто-коричневого цвета постоянно помешивая.
В процессе Smart -прибор Аудиотерм выключит систему, снимите цифровую Плиту Навигенио.
- Добавьте к фаршу кетчуп без сахара или томатную пасту, горчицу, рубленые помидоры, паприку, Зиру и соль.
- .Закройте 2ю половину Сковороды Happycall и тушите около 3 минут пока соус не загустеет.
- Выложите получившуюся смесь на запечённые половинки перцев в кастрюле.
- Установите цифровую Плиту Навигенио на кастрюли и запекайте, переключив плиту на 3ю полоску нагрева на 3 минуты
Готовые перцы украсьте петрушкой.
Приятного аппетита.