Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Дать немного помариноваться.
В Миксерную чашу положить лук и морковь, измельчить 5 сек/Ск. 5. Добавить растительное масло и животный жир. Готовить 7 мин/120°С/Ск. 1.
Тем временем, снять с помидор кожицу и разрезать на четвертинки. Добавить помидоры, в Миксерную чашу и измельчить 5 сек/Ск. 5. Добавить огурец и зеленый помидор, готовить 5 мин/120°С/Ск. 1.
Добавить курицу и готовить 5 мин/120°С/реверс/Ск. Ложечка.
Тем временем почистить и нарезать картофель, болгарский перец и чеснок.
В Миксерную чашу добавить картофель, рис и залить кипятком до отметки 2 литра. Готовить 20 мин/100°С/Ск.1.
За 5 минут до окончания приготовления добавить через отверстие в Миксерной чаше болгарский перец, чеснок, адыгейскую соль и рубленную зелень.
Дать настояться супу в Миксерной чаше 15 минут и подавать со сметаной и черным хлебом.