Приготовление:1. Взвесьте в миске на крышке Миксерной чаши фарш и добавьте к нему яйцо.
2. Поместите в Миксерную чашу укроп и измельчите
3 сек/Ск.8, выложите в миску к фаршу.
3. Налейте в Миксерную чашу
1000 г воды. Установите Паровую корзину, добавьте в нее рис. В нижнюю часть приставки Varoma поместите капусту, установите пристаку Varoma и готовьте
20 мин/Varoma/Ск.1.4. Снимите приставку Varoma, вылейте воду из Миксерной чаши. Рис из Паровой корзины добавьте в миску к фаршу.
5. Поместите в Миксерную чашу паровую капусту и измельчите
10 сек/Ск.6.5, выложите к фаршу с рисом. Добавьте в миску с фаршем, рисом и капустой
1 ч.л. соли,
½ ч.л. перца и перемешайте.
6. Поместите в Миксерную чашу морковь, лук и чеснок, измельчите
5 сек/Ск.5.
7. Добавьте растительное масло и пассеруйте
3 мин/120°С/Ск.1.8. Добавьте томаты,
300 г воды, оставшиеся
1 ч.л. соли и
½ ч.л. перца. Из фарша сформируйте голубцы, разложите их на оба уровня приставки Varoma. Установите приставку Varoma с голубцами, готовьте
35 мин/Varoma/реверс/Ск.1.
9. Подавайте голубцы, полив соусом из Миксерной чаши.