Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Или вы можете самостоятельно с нами связаться:
+7 (987)296-16-87
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Соус "Болоньезе"
Соус болоньезе — один из самых популярных соусов итальянской кухни...
Ингредиенты:
1 большая морковка
1 большая луковица
1 стебель сельдерея
50 г оливкового масла
400 г фарша (200 г свинины+ 200 г говядины)
70 г красного сухого вина
350 г мякоти помидоров (1 банка)
соль и перец
свежий базилик, веточки розмарина и тимьян
лавровый лист
специи
Приготовление:
Вымыть овощи и крупно порезать.
Если у вас нет мякоти помидоров, то можно сделать самим. Взять 5-6 крупных помидоров, надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 1 минуту, вынуть и снять кожицу. Порезать помельче.
Добавить в чашу сельдерей, морковь, лук, листья базилика и ароматические травки, измельчить: 5 сек/ск.5.
Добавить оливковое масло и фарш, готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ Ск.1.
Во время приготовления добавить вино, мякоть помидоров, воду, лавровый лист, специи, солить и перчить, готовить: 40-50 мин/100°/Реверс/Ск. ложечка.